Topinambur al timo in salsa di pomodoro

0
5368

Ingredienti per 4-6 persone:

12-15 topinambur
250 gr di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiaini di timo tritato
120 ml di vino rosso
120 ml di brodo vegetale
4 spicchi d’aglio
Prezzemolo fresco per guarnire
Sale e pepe

Dorate i topinambur affettati in una padella con olio d’oliva, aggiungendo gli spicchi d’aglio tritati. Dopo 5 minuti, versate il vino rosso il brodo vegetale e la salsa di pomodoro. Condite con timo, sale e pepe. Mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a quando i topinambur non risulteranno morbidi, aggiungendo ancora un po’ di brodo vegetale o di salsa di pomodoro, se notate che il liquido di cottura si sta riducendo troppo. Servite i topinambur al timo in salsa di pomodoro come contorno.

CONDIVIDI
Articolo precedenteZuppa di topinambur e patate dolci
Articolo successivoChips di topinambur
La Redazione del portale SoluzioniBio.it - dedicato ad Alimentazione Sana, Benessere e Stile di Vita, Prodotti Naturali e Bio, Cosmesi Naturale e Rimedi Naturali (quelli "della nonna", della nostra preziosa tradizione che non deve andare dispersa) - è composta da editori e giornalisti appassionati al tema del vivere bene fisico e psichico, seguendo il più possibile la Natura, evitando al massimo di intossicare il corpo e l'ambiente di vita con sostanze chimiche che portano con sé sempre degli effetti collaterali e nocivi.