La natura ci ha dato tutto quello che ci serve per stare al mondo in un certo modo, peccato che non sempre facciamo l’uso che dovremmo di ciò che ci è stato donato.
Vuoi essere più bella? Vuoi eliminare la cellulite e quel terribile effetto “buccia d’arancia” che attanaglia cosce e glutei? Ricordati che contro la cellulite, prima di qualunque rimedio, possono la costanza e la pazienza.
Prova a veder cosa succede usando l’aceto di mele: è economico, ce l’hai già in casa e non è detto che debba portarti addosso l’odore pungente dell’aceto. Ecco come utilizzarlo.
Aceto di mele contro la cellulite di cosce e glutei
Ingredienti
- 15 ml di aceto di mele mescolato alla vostra solita crema idratante o ai vostri oli essenziali.
Procedimento
Dovete usare questo rimedio naturale due volte al giorno, la mattina dopo aver fatto la doccia e poi prima di andare a dormire.
Basta semplicemente aggiungere l’aceto di mele alla vostra crema idratante e usarla per massaggiare le zone affette dalla cellulite, come cosce e glutei. Fate un bel massaggio circolare, in modo da riattivare la circolazione.
Se volete, potete aiutarvi anche con un mattarello di legno o con una spugna esfoliante per ottenere un massaggio più profondo. Vi consigliamo di applicare questi rimedi contro la cellulite tutti i giorni.
La cosa più importante è essere costanti e non dimenticare mai che la cellulite è un nemico contro il quale c’è bisogno di tempo e pazienza, quindi questo è il momento giusto per partire con costanza: tempo ce n’è per arrivare in forma all’estate. Seguite una dieta corretta e non dimenticate di fare attività fisica.
Come riconoscere un buon aceto di mele
Contrariamente a quello che si pensa, l’aceto di mele migliore è un po’ torbido, meglio ancora se con qualche filamento sulla superficie. Un aceto distillato ha infatti un aspetto apparentemente migliore, più limpido e cristallino, ma in realtà ha perso la maggior parte delle sostanze che lo rendevano così sano ed efficace.
Attenzione anche al prezzo: un buon aceto di mele deve essere di origine biologica, ed ottenuto da buccia + polpa + torsolo delle mele.
Molte industrie, invece, utilizzano la polpa delle mele per produrre la composta, mentre succo e torsolo vengono considerati scarti e quindi impiegati per realizzare l’aceto di mele. In questo modo però si perdono le sostanze nutritive presenti nella polpa.