Più sgonfia e in forma con la dieta dell’insalata: via fino a 5 kg in un mese

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Pochi sacrifici, tanto gusto e anche varietà. La dieta dell’insalata è l’ideale per sgonfiarsi e buttare giù quei chiletti di troppo in poco tempo. Come riporta il sito DiLei, consente di perdere fino 5 chili in un mese. Si tratta di una dieta che non “annoia”, perché mixando i vari ingredienti si possono creare sempre piatti diversi. Senza dimenticare che, tra i tanti benefici, l’insalata possiede un alto potere saziante e impedisce così di provare il tanto fastidioso “buco nello stomaco” che spesso manda all’aria gli sacrifici fatti fino a quel momento.

La dieta dell’insalata è perfetta anche per chi combatte spesso con la pancia gonfia, la cellulite e le gambe pesanti. Grazie all’alto contenuto di fibre e di acqua, infatti, un menù basato su questa pietanza aiuta a sentirsi subito più leggeri e in forma. Ancora: è ottima anche per chi pranza in ufficio. Per quali ingredienti optare? È fondamentale dosare le proteine magre, quindi uova, salmone, pollo, tacchino, formaggi light e tonno, e verdure.

Sì a carote, pomodori, rucola e crescione. Questi ultimi sono ricchi di vitamina C, aiutano a combattere l’invecchiamento ed evitare le macchie scure causate dai raggi del sole. Per migliorare la diuresi sono invece ottime le foglie di tarassaco, gustose e super light grazie alla vitamina B. Anche il radicchio, un vero concentrato di vitamina A, è consigliato. Infine gli spinaci crudi, che hanno pochissime calorie e sono ricchi di sodio, potassio, fosforo e calcio.

Ecco come funziona la dieta dell’insalata. Al mattino optate per una tazza di tè verde, frutta fresca e una fetta di pane integrale o, in alternativa, uno yogurt. Per pranzo preparate una bella insalata greca, che contiene feta, olive nere, pomodori e cetrioli, mentre per cena potete gustare un’insalata di lenticchie, con radicchio rosso e mais. E gli spuntini? A metà mattina e a metà pomeriggio si può scegliere tra una manciata di mandorle o una tisana drenante

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