Bocconcini di Sedano Rapa

0
1761

Ingredienti (per 4 persone) :

  • 450 gr di Sedano Rapa
  • 60 gr di Farina di Mais
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Un cucchiaino di Coriandolo
  • Un cucchiaino di Menta
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EV di Oliva

Preparazione:

Cuocere il sedano rapa al vapore. Una volta cotto trasferirlo in una ciotola e schiacciarlo bene con una forchetta. Aggiungere l’aglio tritato, il coriandolo, la menta, la farina, il sale ed una generosa macinata di pepe. Rivestire una teglia con della carta da forno. Oliare bene la carta con l’aiuto di un pennello. Formare delle piccole polpette con l’impasto e sistemarle sulla teglia. Spennellare i bocconcini in superficie con ulteriore olio evo. Infornare a 200° per 20 minuti circa, girandole a metà cottura.

fonte: ricette vegan

CONDIVIDI
Articolo precedenteCestini Vegetariani
Articolo successivoCome riconoscere un prodotto Bio
La Redazione del portale SoluzioniBio.it - dedicato ad Alimentazione Sana, Benessere e Stile di Vita, Prodotti Naturali e Bio, Cosmesi Naturale e Rimedi Naturali (quelli "della nonna", della nostra preziosa tradizione che non deve andare dispersa) - è composta da editori e giornalisti appassionati al tema del vivere bene fisico e psichico, seguendo il più possibile la Natura, evitando al massimo di intossicare il corpo e l'ambiente di vita con sostanze chimiche che portano con sé sempre degli effetti collaterali e nocivi.