Ingredienti (per 8 persone) :
- 500 gr di Asparagi
- 2 Rotoli di Pasta Sfoglia
- 100 gr di Fave
- 100 gr di Piselli
- 1 cespo di Lattuga
- Erba Cipollina
- Maggiorana
- 100 ml di Panna di Soja
- Farina 00
- Olio EV di Oliva
- Sale qb
Preparazione:
Scaldate il forno a 220°.
Dalla pasta sfoglia srotolata ricavare sei dischi, del diamtero di 15 cm. Imburrate e infarinate l’esterno di sei stampini piccoli (tipo quelli per il creme-caramel) e ricoprirli con i dischi di sfoglia, dando la forma di una coppetta. Cuocere in forno, meglio se ventilato, per 15 minuti o comunque finchè non si indorano.
Nel frattempo tagliare gli asparagi a dadini e la lattuga a striscioline. Riscaldate l’olio in una padella e versatevi tutte le verdure, un dl di acqua calda, salate e fate cuocere per 15-20 minuti. Quindi aggiungere la panna, le erbe aromatiche, e far insaporire qualche minuto.
Recuperate le coppette di sfoglia e rimepitele con il composto. Infornare ancora a 220° per 5-10 minuti, quindi servire.
fonte:ricettevegan