Come preparare la conserva di Crauti

0
4025

Ecco come preparare la conserva di Crauti

Ingredienti:
– 2 cavoli verza
– sale integrale marino
– pepe in grani
– ginepro
– alloro

Preparazione:
Prendere i 2 cavoli verza,tagliarli sottili sottili,metterli in acqua bollente, con il sale, per 5minuti.  Scolarla e fare asciugare su un tagliere coperto di canovacci bianchi.Riporli in una ciotola mescolandolo con sale, pepe in grani, ginepro ed alloro.Mescolare bene ed invasare.Coprire il tutto con l’aceto. Lasciare riposare 1-2 mesi prima di consumarli.
Per la sterilizzazione infornare a 130°C per 1 ora.

Vedi gli altri alimenti fermentati

CONDIVIDI
Articolo precedenteRicetta zuppa di Miso
Articolo successivoCome preparare l’Amasake
La Redazione del portale SoluzioniBio.it - dedicato ad Alimentazione Sana, Benessere e Stile di Vita, Prodotti Naturali e Bio, Cosmesi Naturale e Rimedi Naturali (quelli "della nonna", della nostra preziosa tradizione che non deve andare dispersa) - è composta da editori e giornalisti appassionati al tema del vivere bene fisico e psichico, seguendo il più possibile la Natura, evitando al massimo di intossicare il corpo e l'ambiente di vita con sostanze chimiche che portano con sé sempre degli effetti collaterali e nocivi.