Se adori le ciliegie e hai pure qualche chiletto da buttare giù allora questa è la dieta che fa per te. È la dieta della ciliegia e fa perdere 3 chili in 7 giorni. È equilibrata, non fa patire la fame, depura il corpo e sgonfia pancia e fianchi. La ciliegia è un frutto che ha pochissime calorie (58 per etto), è costituita dall’80% di acqua ed è ricca di potassio. Di seguito trovate il menu giorno per giorno ma prima, come per ogni dieta, consultate il medico di fiducia. La colazione resta invariata per tutta la settimana: 125 g di yogurt magro, 100 g di ciliegie, un caffè o un tè.
Lunedì. Pranzo: aspic di ciliegie, uno yogurt alla frutta e un pacchetto di cracker. Spuntino: 100 g di ciliegie. Cena: 80g di pasta condita con 15 g di pesto e 1 cucchiaino di olio d’oliva, insalata mista.
Martedì. Pranzo: frappè preparato con 250 ml di latte scremato, 200 g di ciliegie e 1 cucchiaino di miele e un pacchetto di cracker. Spuntino: 100 g di ciliegie. Cena: 80 g di pennette con 100 g di passata di pomodoro, 140 g di roast-beef e 180 g di zucchine alla griglia e 100 g di ciliegie.
Mercoledì. Pranzo: 125 g di yogurt magro, 75 g di scamorza, 100 g di peperoni grigliati, 25 g di cracker, 200 g di ciliegie. Spuntino: 125g di yogurt magro. Cena: 50 g di pasta con 20 g di fagioli freschi e 1 cucchiaino di formaggio grattugiato, insalata preparata con 100 g di patate, 40 g di zucchine, 40 g di carote, 80 g di tonno al naturale con 1 cucchiaio di olio di oliva, 100g di ciliegie.
Giovedì. Pranzo: 130 g di dentice ai ferri, 25 g di cracker, un vasetto di yogurt alla frutta, 100 g di ciliegie. Spuntino: 200 g di ciliegie. Cena: 70 g di pasta con 60 g di piselli freschi, 5 cucchiaini di formaggio grattugiato e un’insalata preparata. Per concludere: 60 g di ciliegie.
Venerdì. Pranzo: 60 g di riso con 60 g di gamberi e 200 g di ciliegie. Spuntino: 125 g di yogurt alla frutta. Cena: 100 g di vitello passato in padella con 30 g di prosciutto cotto e 2 cucchiaini di panna, insalata preparata con 60 g di fagiolini, 60 g di patate lessate, 2 cucchiaini di yogurt magro, 25 g di cracker, 160 g di ciliegie
Sabato. Pranzo: 110 g di filetto di vitello alla griglia, insalata preparata con 100 g di patate, 40 g di zucchine, 40 g di carote, 1 cucchiaino di olio di mais, 25 g di cracker, 100 g di ciliegie. Spuntino: 125 g di yogurt magro, 200 g di ciliegie. Cena: minestrone, insalata preparata con 100 g di patate lessate, 40 g di zucchine, 1 cucchiaino di olio di mais, frittatina alle ciliegie.
Domenica. Pranzo: 80 g di spaghetti con 1 cucchiaino di olio d’oliva e 200 g di ciliegie. Spuntino: 125 g di yogurt alla frutta. Cena: 140 g di tacchino ai ferri, insalata di pomodori e 200 g di ciliegie.
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