Dieta del bicchiere e perdi 3 chili in 7 giorni

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Dieta del bicchiere e perdi 3 chili in 7 giorni

Dieta del bicchiere, si chiama così il nuovo regime alimentare che sta andando di moda in questo periodo. Una dieta veloce ma efficace che promette di far perdere 3 chili in una settimana. La cosa bella? Non ci si deve pesare e non si devono contare le calorie, quindi è una dieta semplice che si può fare tranquillamente anche quando si sta in giro. Come funziona?

smoothie avena

Un bicchiere a pasto

La dieta del bicchiere funziona così: basterà utilizzare un bicchiere, quello standard da 200 ml, che vi guiderà nella scelta dei cibi e delle quantità per dimagrire.
Per chi è ideale questa dieta? È l’ideale soprattutto per chi mangia spesso fuori casa, ma anche per chi va spesso di corsa a causa dei tanti impegni. Ma ora resta da capire cosa mettere, nel bicchiere.

dieta del bicchiereCosa mettere nel bicchiere

Ovviamene frutta e verdura di stagione. La frutta e la verdura non devono mai mancare in un dieta: sono entrambe ricche di acqua e fibre che stimolano l’intestino e sgonfiano la pancia. Non solo: la frutta e la verdura sono indispensabili per eliminare la ritenzione idrica ed eliminare la cellulite.

Ma quali sono le verdure più adatte? Cavoli e broccoli e spinaci, per fare il pieno di vitamina C, ma anche melanzane e peperoni, che sono ottimi brucia grassi. Fondamentali anche cipolle e asparagi che sono cibi detox. Non fatevi mancare i legumi che danno subito un senso di sazietà e sono ricchi di proteine vegetali.

I cereali integrali e i probiotici, invece, ripristinano la flora batterica intestinale, migliorano il metabolismo e rafforzano le difese immunitarie. Ma ora andiamo al sodo.

Come funziona la dieta del bicchiere

Come funziona la dieta del bicchiere? La giornata inizia con un bicchiere di acqua, limone e zenzero, per risvegliare tutto l’organismo. A colazione si consuma uno yogurt bianco magro con cereali e un frutto di stagione.
A merenda scegliete un bicchiere di smoothie o una centrifuga a base di frutta e verdura.
A pranzo portate a tavola un bicchiere di riso integrale (già cotto) con zucchine e menta, accompagnato da ortaggi al vapore conditi con un filo di olio extravergine d’oliva.
A cena spazio ai legumi: un bicchiere di fagioli oppure di lenticchie rosse, accompagnate da un’insalata con cetrioli e pomodorini.