Proteggere la pelle dal sole partendo dall’alimentazione

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Proteggere la pelle dal sole partendo dall'alimentazione

Secondo le ultime ricerche di mercato, non è un caso se integratori e “supplements” siano uno dei segmenti maggiormente in crescita nell’industria della bellezza a livello globale: da 3,5 miliardi di dollari nel 2016, arriveranno a 6,8 miliardi entro la fine del 2024.
Solo in Italia, 8 donne su 10 li utilizzano almeno una volta l’anno. Allora perché non preparare la pelle al sole, cominciando proprio da una dieta con integrazione di sostanze naturali che proteggano la nostra pelle?

Rimedi naturali e alimentazione per mantenere l’abbronzatura più a lungo

Approccio in&out alla fotoprotezione

Per proteggere la pelle dal sole, iniziando a tavola, occorre integrare la dieta con un estratto di felce antiossidante e anti-rossori, tè verde ed estratti d’uva ricchi di polifenoli che proteggono dal danno provocato dai radicali liberi e dalla luce ultravioletta, vitamina C ed vitamina E, Selenio e Luteina antiossidanti, oltre a carotenoidi e vitamina D che fissano il colorito sulla pelle e il calcio nelle ossa.

alimentazione e abbronzatura

Cosa mangiare a tavola per proteggere la pelle da sole

Ecco l’elenco degli alimenti che dovremmo consumare abitualmente, per preparare la pelle all’estate:

  • Barbabietole rosse
  • Ravanelli tondo
  • Radicchio di Chioggia
  • Broccoli
  • Lattuga di Trento
  • Spinaci
  • Bietola
  • Lattuga
  • Cavolo nero
  • Melanzana
  • Carote (e verdura e frutta arancione in generale)