Ricetta Vegana: Biscotti di Avena

0
3237

Ingredienti:
1 tazza di fiocchi di avena (o fiocchi di cereali vari)
1/3 di tazza di mandorle tritate (o altra frutta oleaginosa)
1/2 tazza di succo di mela
1/2 tazza di acqua

Ptreparazione:
Mettete in ammollo per 15 minuti i fiocchi d’avena in un contenitore con acqua mischiata col succo di mela.
Eliminate l’eventuale liquido in eccesso, aggiungete le mandorle tritate, mescolate e formate dei mucchietti di impasto delle dimensioni di un biscotto (tipo “brutti ma buoni”) da disporre sulla carta da forno.
Infornate in forno caldo a 170°C e lasciate cuocere 15-20 minuti.

Leggi le proprietà dell’avena

CONDIVIDI
Articolo precedenteAvena: proprietà e benefici
Articolo successivoLa verità sugli omogeneizzati
La Redazione del portale SoluzioniBio.it - dedicato ad Alimentazione Sana, Benessere e Stile di Vita, Prodotti Naturali e Bio, Cosmesi Naturale e Rimedi Naturali (quelli "della nonna", della nostra preziosa tradizione che non deve andare dispersa) - è composta da editori e giornalisti appassionati al tema del vivere bene fisico e psichico, seguendo il più possibile la Natura, evitando al massimo di intossicare il corpo e l'ambiente di vita con sostanze chimiche che portano con sé sempre degli effetti collaterali e nocivi.